diskon 50% cafe bisnis terbatas

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

MAAF…!!! BATAS WAKTU DISKON 50% CAFE BISNIS SUDAH BERAKHIR tgl 20 sep’10 kemaren , SEKARANG…..HARGA KEMBALI NORMAL  (Rp 197.000) , TERIMA KASIH!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

NAMUN JIKA TETAP  mau MEMBELI LEWAT LINK SAYA INI =>  infogratiswordpress

anda akan mendapatkan CASHBACK dan BONUS  (yang merupakan inisiatif sendiri) dari saya yaitu:

1# CASHBACK BERUPA PULSA 20 RIBU (dua puluh ribu) TERSERAH KE NO HP MANAPUN!!(kebetulan saya jualan pulsa kecil-kecilan dikantor jadi biasa isikan pulsa keteman-teman dikantor, he..he..he..)

2#10 VIDEO WORDPRESS  +  63 PLUGIN WORDPRESS TERBAIK + HAK JUAL ULANG  +  BONUS SPESIAL (total lebih dari 500 ribu Rp) + BONUS SUPER SPESIAL (tehnik autoresponder & domain hanya 20rb), jelasnya lihat disini (yang biasa saya jual Rp 50 Rb)=>http://memulaibisnisinternet.weebly.com


cara (klaim) membeli lewat link saya (dapat cashback pulsa dan video wordpress+bonus):

1.# Tetap transfer/bayar sesuai ketentuan di cafebisnis (Rp 197.000,-) Lakukan pembayaran ke rekening Mas Lutvi (bayar dengan angka unik misal 197.123) ke:

– BCA KCU Rungkut a/n Lutvi Avandi a/c 8220467920
– CIMB Niaga a/n Lutvi Avandi a/c 1140101974125
– Bank Mandiri a/n Faiqotul Himmah a/c 1410004604526
– Bank BRI a/n Faiqotul Himmah a/c 009601037164505

Setelah bayar, lakukan konfirmasi via SMS ke 081803151099 (HP mas lutvi) dengan format:

CB#[tujuan_bank]#[username]#[nama]#[alamat]
contoh:

CB#BCA#bejo#Bejo Budiman#Jl. Jemurwonosari lebar 58B Surabaya 60237 Jatim

2. #Setelah keanggotaan premium member cafebisnis diaktifkan mas lutvi avandi, silahkan kontak saya via SMS >> 085248463545 atau email anto150179@gmail.com.

3. #Saya transfer pulsa Rp 20.000 ke no. HP anda sekalian dan saya email ke alamat email utama(aktif ) anda password link download 10 video wordpress + plugin wordpress + bonus spesial + bonus super spesial

4. #Semua senang dan untung !!.

kenapa…?? ternyata setelah dihitung-hitung anda hanya membeli produk cafe bisnis (jadi member premiumnya) bukan sebesar >>Rp 197.000 tapi hanya sebesar >>

==Rp 127.000 saja==(Rp 197.000 – Rp 20.000 – Rp 50.000)

buruan klik link saya untuk daftar cafe bisnis dan dapatkan bonus dari saya=>infogratiswordpress

””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””’

>>supaya anda yakin bahwa saya tidak menipu anda khususnya ttg cashback ,berikut nama ,foto dan data saya secara jelas yang bisa anda hubungi, trim’s

>>ingat..!!!!! cashback hanya berlaku jika sewaktu anda mengisi form registrasi ,dilihat sebelah kanan  ada ‘sponsor anda’ dg nama muhammad irianto, jika bukan..silahkan daftar kembali dengan alamat email yang lain…..jelasnya lihat gambar


””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””’

salam sukses bersama…………….

Muhammad Irianto,SE

anto150179@gmail.com

085248463545( telp & sms)

0511-7558572 (telp & sms)

Jl. kuin utara no.123 rt.08 rw.02 banjarmasin kalimantan selatan 70127

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

dibawah ini artikel yang tidak belaku lagi karena telah habis masa promo diskon 50% nya,silahkan dibaca aja ya…..lumayan untuk gambaran apa & bagaimana sich produk dari cafe bisnis…ok..!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Saudaraku  Yth……

Apakah anda ingin punya WEB IKLAN BARIS?
Atau pengen punya TOKO ONLINE? Atau pengen punya
website yang memiliki sistem AFFILIATE/RESELLER
sehingga anda pun bisa punya reseller yang juga ikut
menjual produk/bisnis anda?

Apakah sulit?

Ya, jika anda buat sendiri, atau meminta jasa web programmer
atau anda beli script untuk itu semua, tentu biaya yang akan anda
keluarkan sangat besar. Bisa sampai jutaan!

Nah, kini anda tak perlu bayar programmer. Atau beli script yang
mahal yang banyak tersedia di internet.

Yang anda perlukan hanyalah memiliki sebuah Blog WordPress PLUS
Plugins Khusus karya Lutvi Avandi- cafebisnis.com

Nantinya yang anda lakukan hanya menginstall plugins tsb lalu kemudian
mengaktifkannya. Maka secara otomatis blog wordpress anda akan
sudah berubah menjadi web reseller/affiliate, toko online atau web
iklan baris
. Sangat mudah!

Berapa harganya? Harga normalnya adalah Rp. 197.000,- sudah termasuk
keanggotaan premium di cafebisnis selamanya. Sebagai member premium
anda juga akan mendapatkan banyak fasilitas khusus di cafebisnis.

Tapi jika anda melakukan pembayaran sampai dengan
tanggal 20 September jam 21.00 …. maka mas Lutvi memberikan
anda diskon 50%. Jadi anda hanya bayar Rp. 100.000,- saja!

Nah saya pun gak mau ketinggalan nih, kasih diskon atau cashback cafebisnis lagi Rp 50.000,- untuk pendaftaran member premium cafebisnis online bagi anda sekalian dan Cashback cafebisnis ini murni inisiatif saya. Caranya gimana…? lihat penjelasan dibawah selanjutnya ya….

Nah lho, jadi berapa tuh akhirnya harga premium member cafebisnis online..? Cuma Rp 50.000,-
Ingat, pembayaran harus sebelum tanggal 20 September
jam 21.00 WIB. Lewat dari tanggal/jam itu, terpaksa anda
kena biaya normal kembali.

Jadi, manfaatkan kesempatan khusus ini.

silakan order =>infogratiswordpress

CARA MENDAPATKAN DISKON KHUSUS

1. Anda order dari LINK KHUSUS ini: = infogratiswordpress
2. Klik JOIN NOW (dipaling atas website) atau tombol Order(dibawah website), lalu isi formulir, klik pesan.
3. Abaikan saja harga normal yang anda lihat di website atau di email konfirmasi
4. Lakukan pembayaran ke rekening Mas Lutvi (bayar dengan angka unik misal 100.123) ke:

– BCA KCU Rungkut a/n Lutvi Avandi a/c 8220467920
– CIMB Niaga a/n Lutvi Avandi a/c 1140101974125
– Bank Mandiri a/n Faiqotul Himmah a/c 1410004604526
– Bank BRI a/n Faiqotul Himmah a/c 009601037164505
– atau via PayPal sebesar $12 ke admin@cafebisnis.com
(gunakan opsi Personal – Others)

5. Setelah bayar, lakukan konfirmasi via SMS ke 081803151099 (HP mas lutvi) dengan format:

CB#[tujuan_bank]#[username]#[nama]#[alamat]


contoh:

CB#BCA#bejo#Bejo Budiman#Jl. Jemurwonosari lebar 58B Surabaya 60237 Jatim


Catatan:

Pastikan mengisi nama dan alamat lengkap anda dengan benar, sebab
anda akan dikirimi DVD cafebisnis.com yang berisi Tools
lengkap bisnis online nantinya. Termasuk script, software, dll.

Insya Allah dalam waktu kurang dari 24 jam, Mas Lutvi akan
mengaktifkan keanggotaan anda. Sedangkan DVD akan dikirim
keesokan harinya (biasanya akan sampai dalam waktu 3-4 hari
tergantung lokasi)

oke, order segera di =>infogratiswordpress

Semoga bermanfaat.

PS:Jika anda seorang pemula, di dalam DVD tersebut juga sudah
tersedia banyak panduan dan ebook bagaimana membangun
blog wordpress, mengoptimasi blog dengan strategi SEO yang
revolusioner, serta panduan instlalasi plugins-plugins nya.
Dari apa yang saya lihat, panduan yang tersedia, sangat lengkap.

PPS: Abaikan saja harga yang tertulis di webnya
selama masa promosi ini,
anda cukup transfer sebesar
Rp.100.000 saja ke rekening yang diberikan oleh Lutvi Avandi.

PPPS: buat yang membeli via

http://cafebisnis.com/?reg=infogratispemula

akan mendapat bonus khusus dari saya
berupa cashback senilai Rp 50.000,-

Ingat hanya lewat

http://cafebisnis.com/?reg=infogratispemula

baru anda akan mendapat bonus khusus ini

CAra klaim cashback diskon cafe bisnis

1. Tetap transfer/bayar sesuai ketentuan di cafebisnis (Rp 100.000,-)

2. Setelah keanggotaan premium member cafebisnis diaktifkan mas lutvi, silahkan kontak saya SMS >> 085248463545 atau email anto150179@gmail.com.

3. Saya transfer Rp 50.000 ke rekening anda sekalian atau bisa berupa pulsa. Pilih salah satu.

4. Semua senang dan untung !!.

PPPPS:
ingat waktu promo hanya berlangsung dari
tanggal 16 September 2010 pukul 09.00 wib s/d 20 September 2010 pukul 21.00 wib

di luar tanggal ini, anda akan kehilangan harga promonya dan bonus khusus dari saya, serta harus membeli dengan harga asli (Rp 197.000)

Mumpung lagi diskon, silakan dimanfaatkan.
Daftar gratis di

http://cafebisnis.com/?reg=infogratispemula

kemudian upgrade menjadi premium member untuk mendapatkan benefit dari produk cafe bisnissecara utuh.

””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””’

>>supaya anda yakin bahwa saya tidak menipu anda khususnya ttg cashback ,berikut nama ,foto dan data saya yang bisa anda hubungi, trim’s

>>cashback hanya berlaku jika sewaktu anda mengisi form registrasi ,dilihat sebelah kanan  ada ‘sponsor anda’ dg nama muhammad irianto, jika bukan..silahkan daftar dengan alamat email yang lain…..jelasnya lihat gambar


””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””’

Muhammad Irianto,SE

anto150179@gmail.com

085248463545( telp & sms)

0511-7558572 (telp & sms)

Jl. kuin utara no.123 rt.08 rw.02 banjarmasin kalimantan selatan 70127

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s